Your browser does not support JavaScript!
 

 

系學會介紹

 

系學會介紹

本系(科)一向鼓勵同學於課餘時間積極參與學生活動,日間專科部和學院部的同學也各自組成學生自治會(簡稱學會),為本系(科)同學生活學習最重要的團體。一方面同學從學會的運作當中學習自治和民主的精神,另方面學會也是同學人格成熟、領導技能養成和團隊合作培養的最佳場所。


專科部和學院部學會的會長、副會長,由同學透過直接投票方式選舉產生,每學年固定改選一次,學會幹部則由會長和副會長遴選組成。每學期系(科)學會都會於期初和期末召開班代會議,邀集所屬各班的班代表開會,由學會向各班班代 進行工作報告,此外並將重要議案和活動計畫和各班班代進行討論。


自95學年度起,本系(科)學會合併為一,簡稱「國際系學會」。學會幹部介紹和相關活動訊息,請點選「學會活動」和「學會幹部」介紹。


歡迎各位同學加入國際系學會的行列,也希望同學們給這些為系(科)活動辛苦付出的學會幹部最大的支持和鼓勵。