Your browser does not support JavaScript!
 

 

就業學程

行政院於本世初即責付經部及其他相關部會積極與扶國內會產業之發國際會展活動在舉辦之機以提台灣會展產業之競爭力。除政府經貿團體的企圖與積極性外,重要的有充沛具有展相專業知、擁良好的劃與執能力及創意行銷長的人源,以因應會展業發展之需。根UFI針對亞洲舉B2B專業商展所進之調查統計,展覽使用面積於亞洲排名第六,ICC台灣會展產業發展居五八名若想迎頭上其他各台灣須在會展產業人教育培訓面加強度與度。本程即以養可立作業會展業人才使學生專技能發展與產業現所需緊密結「畢即就業目標。

 

學程執行方式分成六個階進行:實務專精課程通核職能課 校外實外觀聯盟研討成果發表計畫與多家展公司簽訂職場體驗同意書,學生赴校外實習至120以充份熟練展職場相關工作內容。本學程建置完整的畢業生蹤機針對尚未進入職場業或對工作環境適應良之畢業加強持續導其就業,並且完成畢業生就情形 調查分就業滿意度調查分析及畢業生主滿意度調查分析,再透過畢校友和廠商的回饋建,作為未來規劃學程教學課程與展之參考。